Der LG-Vorstand lädt zu einer Diskussionsrunde ein:

Am 17. März 2019, 10:00 Uhr

in das Vereinsheim der OG Wanne-Nord

Es wäre schön, wenn hier möglichst viele Westfalen anwesend sein würden, um mit uns bestehende Probleme zu diskutieren und gemeinsame Lösungsvorschläge zu erarbeiten, die unsere Landesgruppe und unseren Verein weiterentwickeln und zukunftsfähig aufstellen.

Es ist dringend geboten, dass wir uns nicht in sinnlosen Grabenkämpfen verlieren, sondern unsere Kräfte bündeln und gemeinsam, mit allen Facetten rund um unseren Deutschen Schäferhund, die Zukunft unseres Vereins gestalten.

Euer LG- Vorstand

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 016094436154